№16

Бюджетная бухгалтерия, апрель, 2021/№ 16 Другие номера журнала ›
  • Очередные изменения в Порядок № 100: что на этот раз?
  • Остатки образовательной субвенции: используем по-новому С 16 апреля Кабмин своим постановлением № 3611 расширил направления использования остатков образовательной субвенции. Так на что же и при каких условиях можно расходовать эти средства в 2021 году? Далее расскажем.
  • «ЕСВшное» приложение 1: от слов к делу Приложение 1 (Д1) к новой объединенной отчетности — это практически брат-близнец таблицы 6 старого ЕСВ-отчета. Оно необходимо для формирования по каждому работнику сведений о суммах начисленных им в отчетном квартале доходов, из которых уплачивается ЕСВ. В этой статье поговорим об особенностях его заполнения. И куда же без примеров отражения в нем отдельных выплат? Их будет немало.
  • Приложение 4ДФ: теория + практика Приложение 4ДФ к Налоговому расчету1 — это усовершенствованная версия формы № 1ДФ. У них много общего. Но есть и существенные отличия. Поэтому сегодня сконцентрируемся на новинках и проблемных моментах заполнения приложения 4ДФ. И, конечно, рассмотрим практические ситуации.
  • Заполняем приложение 5 В этой статье рассмотрим порядок заполнения приложения 5 (Д5) к Налоговому расчету. Кстати, он является аналогом старой таблицы 5 ЕСВ-отчета. Поэтому много показателей из него «перекочевали» в приложение 5. Но есть и новые показатели. Давайте разбираться.
  • Ошибки в отчетности по ЕСВ, НДФЛ и ВС: как исправить? Форма № 1ДФ и Отчет по ЕСВ ушли в историю. Но как исправлять ошибки, обнаруженные в отчетности, которой уже нет? По какой форме? Что делать, если ошиблись при заполнении новой объединенной отчетности по ЕСВ, НДФЛ и ВС? Как исправляться? Ответить на эти вопросы — цель нашей статьи.
  • Календарь бухгалтера на май 2021 года
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно