Нормативний акт О защите персональных данных

Статья 5. Объекты защиты

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Объектами защиты являются персональные данные.

2. Персональные данные могут быть отнесены к конфиденциальной информации о лице законом или соответствующим лицом. Не являются конфиденциальной информацией персональные данные, которые касаются осуществления лицом, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления, должностных или служебных полномочий.

3. Персональные данные, указанные в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, оформленной по форме, определенной в соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции», не относятся к информации с ограниченным доступом, кроме сведений, определенных Законом Украины «О предотвращения коррупции».

Не относится к информации с ограниченным доступом информация о получении в любой форме физическим лицом бюджетных средств, государственного или коммунального имущества, кроме случаев, предусмотренных статьей 6 Закона Украины «О доступе к публичной информации».

Законом может быть запрещено отнесение других сведений, которые являются персональными данными, к информации с ограниченным доступом.

Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд