Нормативний акт Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (редакция с 15.12.2017 г.)

Статья 106. Комплексная экспертиза

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Комплексная экспертиза проводится не меньше чем двумя экспертами по разным отраслям знаний или по разным направлениям в пределах одной отрасли знаний.

2. В заключении экспертов указывается, какие исследования и в каком объеме провел каждый эксперт, какие факты он установил и к каким выводам пришел. Каждый эксперт подписывает ту часть заключения, которая содержит описание осуществленных им исследований, и несет за нее ответственность.

3. По результатам проведенных исследований, обобщения и оценки полученных результатов экспертами составляется и подписывается единое заключение, в котором формулируется общий вывод относительно поставленного на решение экспертизы вопроса (вопросов). В случае возникновения разногласий между экспертами выводы оформляются в соответствии с частью второй статьи 105 настоящего Кодекса.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше