Нормативний акт Бюджетный кодекс Украины

Статья 59. Месячный отчет о выполнении Государственного бюджета Украины

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Месячный отчет о выполнении Государственного бюджета Украины подается Казначейством Украины Верховной Раде Украины, Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Счетной палате и Министерству финансов Украины не позже 15 числа месяца, следующего за отчетным.

2. Сводные показатели отчетов о выполнении бюджетов, информация о выполнении защищенных расходов Государственного бюджета Украины, информация об использовании средств из резервного фонда государственного бюджета, информация об использовании средств государственного фонда регионального развития, отчеты о поступлении и использовании средств государственного дорожного фонда, Государственного фонда обращения с радиоактивными отходами, государственного фонда развития водного хозяйства (такие отчеты должны включать плановые и фактические показатели соответствующих поступлений и расходов государственного бюджета в разрезе бюджетной классификации и остатки средств на начало и конец отчетного периода), информация об осуществленных операциях по управлению государственным долгом, информация о предоставленных государственных гарантиях и отчет о бюджетной задолженности подаются Казначейством Украины Верховной Раде Украины, Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Счетной палате и Министерству финансов Украины не позже 25 числа месяца, следующего за отчетным.

3. Органы, которые контролируют взимание поступлений бюджета, подают Верховной Раде Украины, Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Счетной палате и Министерству финансов Украины не позже 15 числа месяца, следующего за отчетным, следующие месячные отчеты (в отраслевом и территориальном разрезе и в разрезе источников доходов и форм собственности) отдельно относительно сводного бюджета Украины, государственного бюджета и местных бюджетов:

1) о фактических поступлениях налогов и сборов (обязательных платежей) и других доходов бюджета;

2) о налоговом долге;

3) о суммах излишне уплаченных денежных обязательств плательщиков налогов и суммах платежей, которые уплачены и будут начислены в следующих отчетных периодах;

4) о бюджетном возмещении налога на добавленную стоимость, включая информацию о задолженности бюджета по возмещению налога на добавленную стоимость.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше