Нормативний акт Гражданский кодекс Украины

Статья 639. Форма договора

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Договор может быть заключен в любой форме, если требования по форме договора не установлены законом.

2. Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным с момента придания ему этой формы, даже если законом эта форма для данного вида договоров не требовалась.

Если стороны договорились заключить договор с помощью информационно-телекоммуникационных систем, он считается заключенным в письменной форме.

3. Если стороны договорились заключить в письменной форме договор, по которому законом не установлена письменная форма, такой договор является заключенным с момента его подписания сторонами.

4. Если стороны договорились о нотариальном удостоверении договора, по которому законом не требуется нотариальное удостоверение, такой договор является заключенным с момента его нотариального удостоверения. Договор о закупке, заключаемый в соответствии с Законом Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства», по требованию заказчика подлежит обязательному нотариальному удостоверению и считается заключенным с момента его нотариального удостоверения.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно