Темы статей
Выбрать темы

Критерии риска в сфере карантина растений

Децюра Сергей

Согласно этим Критериям субъекты хозяйствования относятся к одной из трех степеней риска. В зависимости от того, к какой степени риска отнесен субъект хозяйствования, будет определяться периодичность осуществления их проверок Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Так, например, если субъекту хозяйствования присвоена:

• высокая степень риска, то проверку будут проводить не чаще одного раза в год;

• средняя степень риска — не чаще одного раза в три года;

• незначительная степень риска — не чаще одного раза в пять лет.

(Постановление Кабмина от 22.09.16 г. № 651, действует со дня опубликования)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше