Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

О внесении изменений в Расчет удельного веса дохода от реализации сельскохозяйственной продукции собственного производства и продуктов ее переработки в общей сумме валового дохода предприятия за предыдущий отчетный (налоговый) год

Редакция БН
Бухгалтерская неделя Январь, 2008/№ 2
В избранном В избранное
Печать
Приказ от 24.12.2007 г. № 938

ВНИМАНИЮ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ФСН!

Минагрополитики внесло изменения в форму Расчета «сельскохозяйственности»

 

Приказ Министерства аграрной политики Украины от 24.12.2007 г. № 938

«О внесении изменений в Расчет удельного веса дохода от реализации сельскохозяйственной продукции собственного производства и продуктов ее переработки в общей сумме валового дохода предприятия за предыдущий отчетный (налоговый) год»

 

Минагрополитики внесло изменения в форму

Расчета удельного веса дохода от реализации сельскохозяйственной продукции собственного производства и продуктов ее переработки в общей сумме валового дохода предприятия за предыдущий отчетный (налоговый) год (утверждена приказом Минагрополитики от 22.11.2007 г. № 818*).

* См. ком. «Вниманию плательщиков ФСН! Минагрополитики утвердило новую форму Расчета «сельскохозяйственности» // «БН», 2007, № 50, с. 4 и ком. «Появились Методрекомендации по заполнению Расчета «сельскохозяйственности» // «БН», 2007, № 51, с. 6.

Прежде всего,

изменилась шапка формы — она стала более похожа на шапку любой другой декларации (то есть в ней предусмотрены коды ЕГРПОУ и КВЭД, адрес плательщика и месторасположение земельного участка, а также данные налогового органа, куда предоставляется Расчет).

Кроме этого,

в строке 7.2 Расчета дополнительно внесено уточнение по иностранной валюте. Теперь из общей суммы валового дохода нужно исключать также доходы, полученные от реализации иностранной валюты, которая направлена на развитие сельскохозяйственного производства и которая получена не только в виде кредитов, но и от осуществления экспортных операций. То есть теперь условием исключения дохода от реализации иностранной валюты из общего валового дохода по сути является только использование ее для развития сельскохозяйственного производства.

Обратите внимание!

Предельный срок подачи обновленной формы Расчета — 31 января 2008 года.

Бланк нового Расчета помещен на с. 9—10.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Войдите, чтобы читать больше! Авторизованные пользователи получают бесплатно 5 статей в месяц