Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Продажа госимущества при приватизации: как теперь подавать заявления об участии

Редакция БН
Бухгалтерская неделя Ноябрь, 2009/№ 47
Печать
Приказ от 28.09.2009 г. № 1514

Продажа госимущества при приватизации: как теперь подавать заявления об участии в аукционе

 

Фонд госимущества утвердил

Порядок представления и рассмотрения заявления об участии в аукционе по продаже объекта аукциона, устанавливающий процедуру подачи и рассмотрения заявления об участии в аукционе по продаже объектов госсобственности .

Порядок

утвержден во исполнение требований п. 10 Порядка продажи объектов, подлежащих приватизации вместе с земельными участками государственной собственности, утвержденного постановлением КМУ от 08.07.2009 г. № 689, согласно которому продажа объектов госсобственности, относящихся по классификации Государственной программы приватизации к группам А, Д, Ж, и целостных имущественных комплексов, относящихся к группам В и Г, вместе с земельными участками государственной собственности осуществляется на аукционе.

Так, в частности,

заявление подается в госорганы приватизации по местонахождению объекта аукциона в 3 экземплярах. Исправления в заявлении не допускаются. Заявление рассматривается и регистрируется в течение 3 дней с момента его принятия канцелярией. Регистрационный взнос составляет 17 грн. (1 ннмдг).

(Приказ ФГИУ от 28.09.2009 № 1514,

действует с 07.11.2009 г.)
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше