Темы статей
Выбрать темы

Хранение и переработка лома цветных и черных металлов: утверждены новые лицензионные условия деятельности

Редакция БН
Приказ от 31.10.2011 г. № 183

Хранение и переработка лома цветных и черных металлов: утверждены новые лицензионные условия деятельности

 

Минэкономразвития утвердило новые Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по заготовке, переработке, металлургической переработке металлолома цветных и черных металлов.

Новые Лицусловия практически повторяют старые, кроме некоторых изменений:

лицензия раньше выдавалась сроком на 5 лет, отныне такого ограничения нет;

земельный участок, на котором производятся заготовка, хранение, переработка металлолома, может использоваться только одним хозсубъектом (п. 4.2);

— установлено требование об обособленном хранении металлолома (п. 4.4);

могут использоваться не только производственные помещения, но и крытые помещения для хранения металлолома и организации работы приемных пунктов (п. 4.5);

— весовое, ломоперерабатывающее, грузоподъемное оборудование теперь не может передаваться в использование другому хозсубъекту (п. 4.6);

— новые Лицусловия (п. 4.8) теперь прямо предусматривают требование о наличии аттестата специального металлургического перерабатывающего предприятия (раньше предусматривалось только приказом Минпромполитики от 08.02.01 г. № 53 ).

Утрачивает силу документ-предшественник — приказ Госпредпринимательства и Минпромполитики от 23.10.07 г. № 127/595.

(Приказ Минэкономразвития от 31.10.11 г. № 183, действует с 05.12.11 г.)

 

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше