Темы статей
Выбрать темы

Кредитные истории: для проверок изменено распределение хозсубъектов по степеням риска

Редакция БН
Постановление от 17.12.2012 г. № 1161

Кредитные истории: для проверок изменено распределение хозсубъектов по степеням риска

 

В Критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хозяйственной деятельности, связанной со сбором, обработкой, хранением, защитой и использованием информации, составляющей кредитную историю, и определяется периодичность проведения плановых мероприятий государственного надзора (контроля) (утверждены постановлением от 15.04.09 г. № 353) внесены изменения, которыми определено следующее:

к хозсубъектам с высокой степенью риска от осуществления хозяйственной деятельности, связанной со сбором, обработкой, хранением, защитой и использованием информации, составляющей кредитную историю, будут относиться субъекты, ведущие кредитные истории, количество которых составляет более 15 миллионов (ранее — более 1 миллиона);

к хозсубъектам со средней степенью риска будут относиться субъекты, ведущие кредитные истории, количество которых составляет от 5 до 15 миллионов (ранее — от 300 тыс. до 1 миллиона);

к хозсубъектам хозяйствования с незначительной степенью риска будут относиться субъекты, ведущие кредитные истории, количество которых не превышает 5 миллионов (ранее — 300 тыс.);

— в случае если хозсубъект может быть отнесен одновременно к двум группам риска, такой субъект относится к более высокой группе риска.

(Постановление КМУ от 17.12.12 г. № 1161, действует с 24.12.12 г.)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше