Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

От шеф-повара

Редакция БР
Бухгалтер Июнь, 2013/№ 20
Печать
Колонка редактора

2013

— Я не могу размениваться на какие-то идеалы, когда у меня народ может остаться без зарплаты. Ну они-то чем виноваты, что я идиот и у меня идеалы? Получается — идеалы у меня, а подыхать — им?! Это — справедливо ? Ну, говори!

Отож .

Так что ты на меня тогда так смотришь? Как будто я тебе всю жизнь тыщу гривень должен? Зачем слова эти длинные про меня тут умничаешь? Про Коля-Боря-сионизм

Да знаю я, как правильно! Думаешь, ты один тут такой умный? Только слово это большое — не про меня! Это про тех, кто в войну с чужими! А я — в мир и со своими ! С плоти, пля, от плоти!

А умничаешь ты — потому что тебе терять нечего! Кроме трусов твоих обкаканных, вот у тебя и идеалы! А кому есть что терять, за кем люди стоят… еще не стоят, но могут стать, если фирма станет… кто что-то из себя представляет, тому надо дело делать, а не идеалами заниматься!

Лучше всего, когда идеалы у безработных, так оно и бывает… А я — серьезный человек, ты же сам ко мне придешь, когда тебе надо будет, и не про идеи тогда будешь рассказывать, а что денег нет, так, может, потому и нет, что думаешь сильно много, вместо того чтоб работать...

Потому что думать проще, чем пахать, как я, и проще быть чистеньким, ничего не делать, звиздеть про великие материи, а за денежкойко мне, и скажи, что не так, умник… бестолочь… разворушил… сморчок… чистоплюй… шмаркатый … ни кола ни двора… зззаррраззза… ходит, жизни учит, рассуждает

Ты так, пля, порассуждай, чтоб людям с тобой легче было, чтоб ты им помочь мог, а не жить учил…

Вот и идиСам иди… Привет передавай этим оболтусам… Пока тихо… Оно мне не надо

Думаешь, верность твою зачтут? Если это у твоих и выгорит, обо мне все равно вспомнят раньше! Придешь к ним, а я — уже там… Ладно, не в этом дело… Хотя и в этом тоже…

Придешь потом, расскажешь… Не, лучше по телефону . Только не на мой… Да ладно, не надо ничё рассказывать, я и сам знаю…

Всё, пошел, давай-давай, пока-пока-пока, ну иди уже, мне работать надо…

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше