Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Изменен порядок начисления, выплаты и использования дотаций для товаропроизводителей сельхозпродукции

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Апрель, 2007/№ 30
В избранном В избранное
Печать
Новости от 28.03.2007 г. № 596

Изменен порядок начисления, выплаты и использования дотаций для товаропроизводителей сельхозпродукции

Согласно

постановлению КМУ «О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 26 февраля 1999 г. № 271 и от 12 мая 1999 г. № 805» от 28.03.2007 г. № 596 изложен в новой редакции Порядок начисления, выплат и использования средств, направленных для выплаты дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям за поставленные ими перерабатывающим предприятиям молоко и мясо в живом весе.

Внесены изменения в приложения к указанному

Порядку:

— предварительный расчет поступления и использования средств по налогу на добавленную стоимость, начисленного на стоимость поставленных молока и молочной продукции, мяса и мясопродуктов;

— расчет сумм дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям за поставку перерабатывающим предприятиям молока, мяса в живом весе.

Государственному казначейству поручено до 15 апреля открыть перерабатывающим предприятиям по их заявлениям небюджетные счета с целью зачисления сумм НДС для выплаты дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям за поставленные ими молоко и мясо в живом весе.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно