Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Новая статотчетность для юрлиц, основным видом деятельности которых является предоставление услуг — форма № 1-ціни (послуги)

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Август, 2007/№ 69
В избранном В избранное
Печать
Новости от 20.07.2007 г. № 227

Новая статотчетность для юрлиц, основным видом деятельности которых является предоставление услуг — форма № 1-ціни (послуги)

 

Госкомстат

приказом от 20 июля 2007 года № 227 утвердил Инструкцию по заполнению формы государственного статистического наблюдения № 1-ціни (послуги) «Отчет о ценах предприятий — производителей услуг» (квартальная), которая вводится в действие начиная с отчета за I квартал 2008 года и используется юридическими лицами и их обособленными подразделениями, для которых основным видом деятельности является предоставление услуг по секции К (согласно КВЭД). Отчет составляется за I, II, III, IV кварталы года отдельно и подается на 20-й день после отчетного квартала. В отчете отражаются средние цены за квартал, а не фиксированные цены базисного периода в пределах квартала (последнего месяца квартала).
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно