Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Передача документов по выплате пособий на детей

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Февраль, 2007/№ 17
Печать
Новости от 29.01.2007 г. № 32

Передача документов по выплате пособий на детей

Минтруда

приказом от 29.01.2007 г. № 32 приняло Порядок передачи документов от страхователей и рабочих органов исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности и его отделений органам труда и социальной защиты населения для продолжения выплаты в 2007 году застрахованным лицам пособия при рождении ребенка и по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Данным документом утверждена форма заявки на сумму средств для выплаты застрахованным лицам в I квартале 2007 года пособий при рождении и по уходу за ребенком до 3 лет в случае их назначения до 01.01.2007 г. Если заявки, поданные ранее, содержат всю необходимую информацию, предоставлять новые не нужно.

До 10.03.2007 г.

страхователи обязаны на основании актов передать документы получателей пособий при рождении и по уходу за ребенком до 3 лет в органы труда и соцзащиты населения по местожительству застрахованных лиц. Если застрахованное лицо проживает в отдаленной от страхователя местности, документы и акты (в двух экземплярах) могут быть направлены по почте с уведомлением о вручении .

Утверждена форма, по которой

до 20.04.2007 г. страхователи обязаны предоставить в органы труда и соцзащиты информацию об использовании средств на выплату застрахованным лицам пособий при рождении и по уходу за ребенком до 3 лет за I квартал 2007 года.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше