Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утвержден Порядок назначения пенсий за счет средств предприятий и организаций отдельным категориям работников по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июль, 2007/№ 61
В избранном В избранное
Печать
Новости от 18.07.2007 г. № 937

Утвержден Порядок назначения пенсий за счет средств предприятий и организаций отдельным категориям работников по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда

 

Постановлением от 18 июля 2007 г. № 937

Кабмин утвердил Порядок назначения пенсий за счет средств предприятий и организаций отдельным категориям работников по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда.

Решение

о назначении льготной пенсии принимается управлением Пенсионного фонда в районе, городе и районе в городе по месторасположению предприятия, организации на основании документов, подаваемых в порядке, установленном правлением Пенсионного фонда по согласованию с Минтруда, и гарантийного письма предприятия или организации о перечислении средств на счет указанного управления для покрытия расходов, связанных с выплатой пенсий.

Аттестация рабочих мест по условиям труда проводится в соответствии с Порядком проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденным постановлением КМУ от 01.08.92 г. № 442.

Постановление вступает

в силу со дня опубликования, которого в настоящее время еще не было.
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно