Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утратило силу обобщающее налоговое разъяснение об ответственности за нарушения при осуществлении экспортно-импортных операций

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июль, 2007/№ 61
В избранном В избранное
Печать
Новости от 12.06.2007 г. № 352

Утратило силу обобщающее налоговое разъяснение об ответственности за нарушения при осуществлении экспортно-импортных операций

 

Согласно

приказу ГНАУ от 12 июня 2007 года № 352 утратил силу приказ ГНАУ от 03.08.2006 г. № 450 «Об утверждении Обобщающего налогового разъяснения по применению норм статьи 4 Закона Украины от 23.09.94 г. № 185/94-ВР «О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте» в случае прекращения обязательств по внешнеэкономическим договорам путем зачисления встречных однородных требований».

В этом Обобщающем налоговом разъяснении, в частности, было указано, что в случае установления налоговыми органами в ходе документальной проверки случаев прекращения обязательств по внешнеэкономическим договорам путем зачисления встречных однородных требований без соблюдения определенных условий и с нарушением установленного Законом срока расчетов в иностранной валюте, к таким субъектам хозяйственной деятельности применяется ответственность, предусмотренная статьей 4 Закона.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно