Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Порядок регистрации организаций, деятельность которых направлена на удовлетворение потребностей субъектов малого и среднего предпринимательства

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июнь, 2009/№ 46
Печать
Новости от 21.05.2009 г. № 510

Порядок регистрации организаций, деятельность которых направлена на удовлетворение потребностей субъектов малого и среднего предпринимательства

 

Постановлением КМУ от 21.05.2009 г. № 510

утвержден Порядок регистрации организаций, деятельность которых направлена на удовлетворение потребностей субъектов малого и среднего предпринимательства.

Порядок

определяет процедуру регистрации коммерческих и некоммерческих организаций независимо от формы собственности, осуществляющих деятельность, направленную на удовлетворение потребностей субъектов малого и среднего предпринимательства, которые возникают в процессе организации и осуществления предпринимательской деятельности, как объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Так, к

объектам инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства отнесены: бизнес-центры, бизнес-инкубаторы, инновационные бизнес-инкубаторы, технопарки, фонды поддержки предпринимательства, финансовые учреждения, инновационные и инвестиционные фонды и компании, консультационные центры, объединения предпринимателей и другие организации.

Постановление вступит в силу со дня официального опубликования.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше