Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Новые меры по поддержке предприятий агропромышленного комплекса

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Сентябрь, 2009/№ 76
Печать
Новости от 03.09.2009 г. № 953

Новые меры по поддержке предприятий агропромышленного комплекса

 

Постановлением КМУ от 03.09.2009 г. № 953

внесены изменения в отдельные постановления КМУ по вопросам финансовой поддержки предприятий агропромышленного комплекса.

Так, теперь и на учебно- и научно-исследовательские хозяйства аграрных вузов (в частности, их структурные подразделения, осуществляющие деятельность по производству сельскохозяйственной продукции) распространяется действия некоторых постановлений КМУ о компенсации их расходов из средств государственного бюджета.

Внесены изменения в

Порядок взимания сбора и использования средств на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства, утвержденный постановлением КМУ от 15.07.2009 г. № 587, в соответствии с которыми субъекты хозяйствования, занимающиеся виноградарством, садоводством и хмелеводством и имеющие задолженность по уплате налогов и сборов (обязательных платежей) в бюджеты и государственные целевые фонды более полугода, теперь имеют право на получение компенсации из специального фонда государственного бюджета, предусмотренной Порядком № 587.

Постановление

вступит в силу со дня официального опубликования.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше