Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Изменен порядок осуществления хозяйственной деятельности на основании представления декларации

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Август, 2010/№ 61
Печать
Новости от 07.07.2010 г. № 2451-VI

Изменен порядок осуществления хозяйственной деятельности на основании представления декларации

 

Законом Украины от 07.07.2010 г. № 2451-VI

внесены изменения в Закон Украины «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности» от 06.09.2005 г. № 2806-IV, которыми несколько изменен порядок осуществления хозяйственной деятельности на основании представления декларации.

В частности, установлено, что

субъект хозяйствования имеет право на осуществление определенных действий по осуществлению хозяйственной деятельности или видов хозяйственной деятельности на основании представления декларации без получения документа разрешительного характера, за исключением тех видов хозяйственной деятельности, перечень которых определяется КМУ.

В случае неутверждения

правительством в месячный срок со дня опубликования данного Закона перечня определенных действий по осуществлению хозяйственной деятельности или видов хозяйственной деятельности, которые не могут осуществляться на основании представления декларации, субъект хозяйствования имеет право на осуществление хозяйственной деятельности или видов хозяйственной деятельности по представлению декларации.

Закон от 07.07.2010 г. № 2451-VI

вступит в силу со дня официального опубликования.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше