Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утвержден перечень платных услуг, которые могут предоставляться учреждениями и заведениями системы образования

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Сентябрь, 2010/№ 73
Печать
Новости от 27.08.2010 г. № 796

Утвержден перечень платных услуг, которые могут предоставляться учреждениями и заведениями системы образования

 

Постановлением Кабинета Министров Украины от

27.08.2010 г. № 796 утвержден Перечень платных услуг, которые могут предоставляться учебными заведениями, другими учреждениями и заведениями системы образования, которые принадлежат к государственной и коммунальной форме собственности. В него включены определенные виды услуг в сферах: образовательной деятельности; научной и научно-технической деятельности; международного сотрудничества; здравоохранения, отдыха, досуга, оздоровления, туризма, физической культуры и спорта; бытовых услуг; транспортных услуг; жилищно-коммунальных услуг; других услуг.

Этим же

постановлением утвержден Перечень постановлений Кабинета Министров Украины, которые утрачивают силу, а именно: от 20 января 1997 г. № 38, от 14 ноября 1997 г. № 1264, от 6 апреля 1999 г. № 547, от 17 ноября 2004 г. № 1564.

Постановление

вступит в силу со дня его официального опубликования.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше