Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утвержден порядок оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в заведениях здравоохранения

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Май, 2013/№ 42
Печать
Новости от 13.05.2013 г. № 333

Утвержден порядок оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в заведениях здравоохранения

 

Кабмин постановлением от 13.05.2013 г. № 333 утвердил Порядок приобретения, перевозки, хранения, отпуска, использования и уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в заведениях здравоохранения.

Порядок определяет механизм осуществления заведениями здравоохранения независимо от их подчиненности и формы собственности деятельности, связанной с изготовлением, хранением, перевозкой, приобретением, реализацией (отпуском), ввозом на территорию Украины, вывозом с территории Украины, транзитом через территорию Украины, использованием, уничтожением наркотических средств, психотропных веществ, включенных в таблицы II и III перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного правительственным постановлением от 06.05.2000 г. № 770, и прекурсоров, включенных в таблицу IV этого перечня, зарегистрированных в установленном порядке как лекарственное средство, а также особенности деятельности лечебно-профилактических заведений при осуществлении указанной деятельности.

Постановление от 13.05.2013 г. № 333 вступит в силу со дня официального опубликования. На день подготовки номера указанный документ официально не опубликован.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше