Нормативний акт О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, которые используются в электронных сигаретах, и горючего

Статья 4. Плата за лицензии на производство спирта этилового, коньячного и плодового, спирта этилового ректифицированного виноградного, спирта этилового ректифицированного плодового, спирта-сырца виноградного, спирта-сырца плодового, алкогольных напитков и табачных изделий

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Установить годовую плату за лицензии на производство спирта этилового, коньячного, плодового, спирта этилового ректифицированного виноградного, спирта этилового ректифицированного плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, спирта-сырца виноградного, спирта-сырца плодового и для субъектов хозяйствования первичного виноделия в размере 780 гривень.

Лицензии выдаются сроком на пять лет, а плата за них взимается ежегодно.

Плата за лицензии взимается до начала производства указанной продукции органом, который выдает лицензии, в размерах, установленных настоящим Законом, и зачисляется в местные бюджеты.

За выдачу дубликата лицензии взимается плата в размере 780 гривень и зачисляется в местные бюджеты.

Не разрешается уплата за весь срок действия лицензии.

Уплата очередного платежа за лицензии осуществляется в размерах, установленных настоящим Законом, и взимается за каждый следующий ежегодный срок действия лицензии.

В случае изменения наименования субъекта хозяйствования в связи с изменением типа акционерного общества или в связи с преобразованием акционерного общества в другое хозяйственное общество в заявлении, которое подается в орган исполнительной власти, уполномоченный Кабинетом Министров Украины на выдачу, остановку действия и аннулирование лицензий, с приложенным к нему платежным документом об уплате очередного платежа за лицензию, субъект хозяйствования указывает об изменении его наименования в связи с изменением типа акционерного общества или в связи с преобразованием акционерного общества в другое хозяйственное общество.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно