Нормативний акт О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, которые используются в электронных сигаретах, и горючего

Статья 11-1. Максимальная розничная цена

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Установленная производителем или импортером максимальная розничная цена на табачные изделия наносится на пачку, коробку или сувенирную коробку табачных изделий вместе с датой их изготовления.

Максимальная розничная цена за пачку, коробку или сувенирную коробку наносится определенным производителем способом в определенном производителем месте и состоит из ее цифрового выражения и сокращенного наименования денежной единицы Украины.

Дата изготовления наносится определенным производителем способом в определенном производителем месте и состоит из шести цифр, первые две из которых обозначают день, следующие две — месяц, последние две — год такой даты.

Нанесение максимальной розничной цены и даты изготовления на упаковку табачных изделий, предназначенных для вывоза (экспорта) за пределы таможенной территории Украины, осуществляется согласно условиям соответствующего соглашения на экспорт.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше