Нормативний акт О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, которые используются в электронных сигаретах, и горючего

Статья 12. Использование спирта этилового, коньячного и плодового и зернового дистиллята, спирта этилового ректифицированного виноградного, спирта этилового ректифицированного плодового для производства алкогольных напитков и парфюмерно-косметической продукции

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Производство алкогольных напитков осуществляется только с использованием спирта этилового ректифицированного, коньячного и плодового, спирта этилового ректифицированного виноградного, спирта этилового ректифицированного плодового и виноградного дистиллята спиртового и зернового дистиллята, и которые имеют статус украинских товаров в соответствии с Таможенным кодексом Украины. Использование других видов спирта для производства алкогольных напитков и пищевых продуктов запрещается. Использование спирта при производстве субъектами хозяйствования (в том числе иностранными субъектами хозяйствования, которые действуют через свои зарегистрированные постоянные представительства) малых производств винодельческой продукции запрещено.

Производство парфюмерно-косметической продукции осуществляется с использованием спирта этилового денатурированного. Использование неденатурированного спирта для производства парфюмерно-косметической продукции не допускается.

Парфюмерные жидкости упаковываются во флаконы объемом не более 255 куб. сантиметров.

Главная и хвостовая фракции спирта коньячного (отходы винокурения) по выбору производителя направляются на ректификацию спирта для технических целей или на утилизацию либо на дистилляцию.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше