Нормативний акт О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, которые используются в электронных сигаретах, и горючего

Статья 13. Нормирование потерь при производстве спирта, алкогольных напитков и горючего

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Нормы потерь и выхода спирта этилового, коньячного и плодового и зернового дистиллята, спирта этилового ректифицированного виноградного, спирта этилового ректифицированного плодового, дистиллята виноградного спиртового, спирта-сырца плодового, биоэтанола и алкогольных напитков утверждаются в порядке, который определяется Кабинетом Министров Украины.

Нормы потерь горючего утверждаются Кабинетом Министров Украины.

За сверхнормативные потери, не оправданные согласно действующему законодательству, и необеспечение выхода продукции субъекты хозяйствования (в том числе иностранные субъекты хозяйствования, которые действуют через свои зарегистрированные постоянные представительства) уплачивают акцизный налог в размере, определенном законом.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше