Нормативний акт О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, которые используются в электронных сигаретах, и горючего

Статья 9. Соблюдение норм

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Часть первая статьи 9 исключена.

Часть вторая статьи 9 исключена с 1 января 2009 года.

Если международным договором Украины, который вступил в силу в установленном порядке, установлены другие правила, нежели те, которые предусмотрены настоящим Законом, то применяются правила международного договора.

Определение соответствия уровней содержания смол и никотина установленным настоящим Законом показателям осуществляют аккредитованные согласно законодательству испытательные лаборатории всех форм собственности в соответствии с определенными методиками.

Табачные изделия, произведенные в Украине или импортированные в Украину до вступления в силу внесенных соответствующим законом изменений к уровням содержания смол и никотина, находятся в обращении до их полной реализации в пределах срока годности для потребления.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше