Нормативний акт О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование

Статья 3

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Сбор на обязательное государственное пенсионное страхование плательщики сбора, определенные в части второй этой статьи, уплачивают в Пенсионный фонд Украины в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины.

Плательщики, определенные пунктами 1, 2 и 3 статьи 1 настоящего Закона, обязаны зарегистрироваться в органах Пенсионного фонда Украины. Коммерческие банки при открытии соответствующих банковских счетов обязаны требовать информацию от таких плательщиков об указанной регистрации.

Плательщики сбора, определенные пунктами 6, 7, 9 и 10 статьи 1 настоящего Закона, сбор на обязательное государственное пенсионное страхование уплачивают на бюджетные счета для зачисления поступлений в государственный бюджет, открытые в главных управлениях центрального органа исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере казначейского обслуживания бюджетных средств. Эти средства в установленном порядке зачисляются в общий фонд государственного бюджета и используются согласно закону о Государственном бюджете Украины.

Часть четвертая статьи 3 утратила силу с 1 января 2011 года.

Часть пятая статьи 3 утратила силу с 1 января 2011 года.

Часть шестая статьи 3 утратила силу с 1 января 2011 года.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше