Нормативний акт Налоговый кодекс Украины

Статья 344. Пенсионное обеспечение должностных лиц контролирующих органов

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

344.1. Пенсионное обеспечение должностных лиц контролирующих органов, кроме действующих в них подразделений налоговой милиции, осуществляется в порядке и на условиях, предусмотренных Законом Украины «О государственной службе».

При этом период работы указанных лиц (в том числе тех, которым присвоены специальные звания) в контролирующих органах засчитывается в стаж государственной службы и стаж работы на должностях, отнесенных к категориям должностей государственных служащих, что дает право на назначение пенсии в соответствии с Законом Украины «О государственной службе» независимо от места работы на момент достижения возраста, предусмотренного указанным Законом.

344.2. Пенсионное обеспечение работников контролирующих органов, их учреждений и организаций, которые не являются должностными лицами, осуществляется на основаниях и в порядке, установленных законодательством.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше