Нормативний акт О Государственном бюджете Украины на 2017 год

Статья 28

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Установить, что распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий относительно социально-экономического развития отдельных территорий между местными бюджетами осуществляется Кабинетом Министров Украины по согласованию с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.

Министерство финансов Украины для подготовки предложений относительно распределения такой субвенции (включая предложения относительно объектов и мероприятий, которые могут обеспечиваться за счет этой субвенции) образует комиссию, в состав которой входят члены Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета по решению этого комитета (численностью не меньше 50 процентов состава такой комиссии). Министерство финансов Украины на основании решения этой комиссии подает Кабинету Министров Украины для утверждения предложения относительно распределения субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий относительно социально-экономического развития отдельных территорий.

Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд