Нормативний акт Хозяйственный процессуальный кодекс Украины (редакция с 15.12.2017 г.)

Статья 85. Выполнение судебных поручений относительно сбора доказательств

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Определение о судебном поручении безотлагательно исполняется судом, которому оно адресовано, по правилам настоящего Кодекса, которые устанавливают порядок совершения соответствующих процессуальных действий.

2. О выполнении или о невозможности выполнения по объективным причинам судебного поручения выносится определение, которое с протоколами о совершении процессуальных действий и всеми собранными во исполнение судебного поручения материалами безотлагательно направляется в суд, который рассматривает дело.

3. В случае необходимости выполнение судебных поручений относительно сбора доказательств осуществляется в судебном заседании в установленном настоящим Кодексом порядке. Участники дела уведомляются о дате, времени и месте совершения процессуального действия судом, который выполняет поручение, однако их неявка не является препятствием для выполнения поручения.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше