Нормативний акт О Государственном бюджете Украины на 2020 год

Статья 9

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

Установить, что в 2020 году уровень обеспечения прожиточного минимума для назначения помощи в соответствии с Законом Украины «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям» в процентном соотношении к прожиточному минимуму для основных социальных и демографических групп населения составляет: для трудоспособных лиц — 25 процентов; для детей: с 1 января 2020 года — 85 процентов, с 1 июля — 130 процентов; для лиц, которые утратили трудоспособность, и лиц с инвалидностью — 100 процентов соответствующего прожиточного минимума.

Уровень обеспечения прожиточного минимума для определения права на освобождение от платы за питание ребенка в государственных и коммунальных заведениях дошкольного образования в соответствии с Законом Украины «О дошкольном образовании» в 2020 году увеличивается в соответствии с возрастанием прожиточного минимума.

Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити всього за 10 грн
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд