Нормативний акт Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 267. Обжалование мер обеспечения производства по делам об административных правонарушениях

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховный Совет Украинской ССР

Административное задержание, личный досмотр, досмотр вещей и изъятие вещей и документов, включая удостоверение водителя, лицензионной карточки на транспортное средство, временное задержание транспортного средства, отстранение водителей от управления транспортными средствами, речными и маломерными судами и осмотр на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения, а также относительно пребывания под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции, может быть обжаловано заинтересованным лицом в вышестоящий орган (вышестоящему должностному лицу) относительно органа (должностного лица), применившего эти меры, прокурору или в суде.

Обжалование мер обеспечения производства по делам об административных правонарушениях или внесения представления прокурора не останавливает их выполнение.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше