Нормативний акт Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 265-5. Особенности временного изъятия животного

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

При наличии оснований считать, что владельцем животного совершено нарушение, за которое в соответствии с настоящим Кодексом может быть наложено административное взыскание в виде конфискации животного, лицо, уполномоченное на составление протокола об административных правонарушениях в соответствии со статьями 881, 89 и 154 настоящего Кодекса, временно изымает животное до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. О временном изъятии животного составляется протокол или делается запись в протоколе об административном правонарушении.

Порядок временного извлечения животного определяется Кабинетом Министров Украины.

К временному изъятию животного применяются положения настоящего Кодекса относительно временного изъятия вещей и документов с учетом особенностей, установленных настоящей статьей.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше