Нормативний акт Гражданский кодекс Украины

Статья 1076-7. Внесение изменений в договор счета условного хранения (эскроу)

Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Любые изменения в договор счета условного хранения (эскроу), кроме указанных в части второй настоящей статьи, вносятся исключительно при условии предоставления письменного согласия на такие изменения бенефициаром независимо от того, является ли бенефициар стороной договора счета условного хранения (эскроу).

2. Если бенефициар не является стороной договора счета условного хранения (эскроу), без его согласия в такой договор вносятся изменения, которые не ограничивают права бенефициара, которые возникают на основании договора счета условного хранения (эскроу). В случае возникновения спора обязанность доказывания того, что соответствующие изменения в договор счета условного хранения (эскроу) не ограничивают права бенефициара, возлагается на банк.

3. Сделки относительно внесения изменений в договор счета условного хранения (эскроу), совершенные с нарушением требований настоящей статьи, являются ничтожными.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно