Нормативний акт Хозяйственный кодекс Украины

Статья 250. Сроки применения административно-хозяйственных санкций

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Административно-хозяйственные санкции могут быть применены к субъекту хозяйствования в течение шести месяцев со дня выявления нарушения, но не позднее чем через один год со дня нарушения этим субъектом установленных законодательными актами правил осуществления хозяйственной деятельности, кроме случаев, предусмотренных законом.

2. Действие настоящей статьи не распространяется на штрафные санкции, размер и порядок взыскания которых определены Налоговым кодексом Украины, законами Украины «О валюте и валютных операциях», «О банках и банковской деятельности» и другими законами, контроль за соблюдением которых возложен на налоговые и таможенные органы.

3. Действие настоящей статьи не распространяется на административно-хозяйственные санкции, предусмотренные законами Украины «О государственном рыночном надзоре и контроле непищевой продукции» и «Об общей безопасности непищевой продукции».

Скачайте наше мобильное приложение iFactor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Закрити
icon-block
Заважає реклама?
Ви маєте можливість її відключити!
Бажаєте побачити, як сайт буде виглядати без реклами?
Вимкнути на 10 секунд