Нормативний акт Хозяйственный кодекс Украины

Статья 395. Государственная регистрация иностранных инвестиций

Редакции
Изменения документа по годам
Печать
Автор : Верховная Рада Украины

1. Государственная регистрация (перерегистрация) иностранных инвестиций и ее аннулирование осуществляются Советом министров Автономной Республики Крым, областными, Киевской и Севастопольской городскими государственными администрациями в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины, в семидневный срок со дня представления иностранным инвестором документов для регистрации (перерегистрации) иностранных инвестиций и ее аннулирования.

2. Отказ в государственной регистрации иностранных инвестиций возможен только при нарушении законодательства Украины об иностранном инвестировании. Отказ в государственной регистрации иностранных инвестиций может быть обжалован в судебном порядке.

3. Незарегистрированные иностранные инвестиции не дают права на получение льгот и гарантий, предусмотренных настоящим Кодексом и другими законами для иностранных инвесторов и предприятий с иностранными инвестициями.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше