Темы статей
Выбрать темы

Новости&Программы

Редакция БК
Новости

img 1

 

Продукт «1С:Предприятие 8. Общепит для Украины»
 компании «1С-Рарус Украина» получил сертификат
 «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт «1С:Предприятие 8. Общепит для Украины», разработанный компанией «1С-Рарус Украина» и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия для Украины» редакции 2.0, разработанное в среде «1С:Предприятия 8.2» в обычном режиме.

Продукт «1С:Предприятие 8. Общепит для Украины» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на предприятиях питания самого различного типа: ресторанов, баров, кафе, столовых и небольших производственных цехов. В программном продукте можно вести стандартный бухгалтерский и налоговый учет, учитывая особенности предприятия питания.

При помощи программного продукта можно автоматизировать рабочие места: бухгалтеров по различным участкам учета; бухгалтера-калькулятора; технолога; кладовщика.

Сферы применения:

— одиночные кафе, бары и рестораны;

— рестораны и кафе в гостиничных и развлекательных комплексах;

— предприятия быстрого питания;

— столовые и буфеты на предприятиях.

Основные функциональные возможности программы:

1. Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт) с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).

2. Для блюда или полуфабриката собственного приготовления можно использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Возможно использование схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.

3. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

4. Ведение количественного или количественно-суммового учета материально-производственных запасов (МПЗ) в разрезе складов.

5. Учет стандартных складских операций: поступления (с возможностью отдельного учета разделки), перемещения, инвентаризации и списания МПЗ.

6. Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.

7. Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.

8. Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.

9. Учет калорийности и пищевой ценности.

Предусмотрена печать необходимого набора унифицированных форм ОП, ИНВ, ТОРГ.

Конфигурация включает блок двухстороннего обмена данными с учетными системами: «1C:Бухгал-терия 8 для Украины», «1С:Бухгалтерия 7.7 для Украины».

Источник: 1c.ua

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с лицензионным договором и договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa ic-prostir

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше