Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Калейдоскоп документов. Изменения в Правилах перевозки наливных грузов

Редакция БН
Бухгалтерская неделя Апрель, 2009/№ 15
Печать
Калейдоскоп документов от 25.11.2008 г. № 1430

Изменения в Правилах перевозки наливных грузов

 

Минтранс внес изменения:

1) в

Правила перевозки грузов, утвержденные приказом Минтранса от 21.11.2000 г. № 644, дополнив их новым разделом «Правила перевозки опасных грузов». Новым разделом определены правила перевозки опасных грузов железнодорожным транспортом по территории Украины.

Требования

Правил обязательны для хозсубъектов независимо от форм собственности и видов их деятельности, которые являются участниками перевозок опасных грузов и каких-либо операций, связанных с перевозкой железнодорожным транспортом.

Они

вступят в силу 01.01.2010 г., с этой же даты утратят силу Правила перевозок опасных грузов по железным дорогам, утвержденные Советом железнодорожного транспорта 05.04.96;

2) в

Правила перевозки наливных грузов, утвержденные приказом Минтранса от 18.04.2003 г. № 299. Согласно изменениям, в частности:

грузы, которые перевозятся наливом, делятся на безопасные (транспортируются с соблюдением общих условий) и опасные (для них, кроме общих условий, должны выполняться специальные условия, предусмотренные данными Правилами и Правилами перевозок опасных грузов);

— для перевозки по железным дорогам принимаются наливные безопасные грузы, изложенные в

Алфавитном указателе безопасных грузов, которые допускаются к перевозке наливом в вагонах-цистернах, вагонах бункерного типа и контейнерах-цистернах (приложение 1 к приказу № 1430).

Эти изменения

вступят в силу с 01.07.2009 г.

(Приказ Министерства транспорта и связи Украины от 25.11.2008 г. № 1430)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше