Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Установлены нормативы обеспеченности местами в заведениях ресторанного хозяйства

Редакция БН
Бухгалтерская неделя Ноябрь, 2009/№ 47
Печать
Приказ от 12.10.2009 г. № 1111

Установлены нормативы обеспеченности местами в заведениях ресторанного хозяйства

 

Во исполнение

ст. 15 Закона Украина «О государственных социальных стандартах и государственных социальных гарантиях» от 05.10.2000 г. № 2017-III Минэкономики утвердило Нормативы обеспеченности местами в заведениях ресторанного хозяйства: в общедоступной сети ресторанного хозяйства; при гостиницах на 1000 мест; общекурортного обслуживания при проектировании курортных зон; посетителей клубных комплексов; пассажиров и посетителей (провожающих и встречающих) на автовокзалах, пассажирских автостанциях, железнодорожных вокзалах, аэровокзалах; которые обслуживают потребителей по месту работы и учебы; работников промышленных предприятий с разными производственными процессами (на 1000 человек расчетной явочной численности работающих в максимальную смену на промышленных предприятиях).

Кроме того, данным

приказом утверждены также:

Порядок применения нормативов обеспеченности местами в заведениях ресторанного хозяйства, в соответствии с которым утвержденные нормативы применяются при формировании общедоступной сети ресторанного хозяйства и закрытой сети ресторанного хозяйства, которое обслуживает потребителей, объединенных по профессиональным признакам, с учетом потребностей населения страны в их услугах;

коэффициенты дифференциации и нормативы обеспеченности местами в общедоступных заведениях ресторанного хозяйства в зависимости от административных функций и численности населения городов.

(

Приказ Минэкономики от 12.10.2009 г. № 1111, вступил в силу 14.11.2009 г.)
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше