Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новые коды объектов для ф. № 20-ОПП

Сергей ДЕЦЮРА
Бухгалтерская неделя Июль, 2017/№ 29
Печать
Все субъекты хозяйствования (как юридические, так и физические лица) обязаны уведомлять контролеров о возникновении или изменении данных относительно объектов налогообложения или объектов, связанных с налогообложением или через которые они осуществляют деятельность. Делают они это путем подачи уведомления по форме № 20-ОПП. Для заполнения этой формы субъект хозяйствования обращается к справочнику типов объектов налогообложения, который размещен на сайте ГФСУ (о том, как заполнить ф. № 20-ПП, читайте в «БН», 2017, № 21, с. 46).

Недавно налоговики на официальном веб-сайте ГФСУ подкорректировали справочник типов объектов налогообложения. Новый справочник был обновлен по состоянию на 04.07.17 г. Таким образом, при подаче ф. № 20-ОПП следует использовать новые коды объектов налогообложения.

(Информация с официального веб-сайта ГФСУ: http://sfs.gov.ua)

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше