Темы статей
Выбрать темы

От шеф-повара

Редакция БР
Бухгалтер Март, 2013/№ 8
Печать
Колонка редактора

Луч света
в нашем царстве,
или Дай списать!

Пока хорошие детки учат уроки, детки плохие учатся играть в карты и снимать чужие шапки. А в школе ботаники-отличники или терпят, когда их лупят, или убегают, или дают списывать. Договариваться — самое умное, вот умные и договариваются.

Потом плохие детки перестают быть хулиганами, становятся взрослыми бандитами и идут во власть. А бывшие отличники — или терпят, или убегают (уезжают), или дают списывать — круглые суммы со своих счетов. Так (в 2–3 счета) и договариваются. Потому что договариваться — это для умных самое умное.

Утешает одно: отличников уже всё меньше. Которым — или удрать, или договориться, или терпеть. Есть надежда на то, что скоро их не будет совсем. Ярким пламенем запылают толстые тетрадки с конспектами и домашними заданиями. Ярким-преярким, синим-пресиним.

Это и будет свет в конце тоннеля.

Не стоит при этом облегченно утешаться — ну меня-то с моими школьными оценками это не касается. Еще и как касается! Просто многих из нас в детстве недооценили. А в душе мы, как теперь выясняется, всеотличники

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions

Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.

Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше