Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Утверждены правила учета, хранения и реализации дизельного топлива в зависимости от содержания массовой доли серы

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Апрель, 2007/№ 28
В избранном В избранное
Печать
Новости от 21.03.2007 г. № 545

Утверждены правила учета, хранения и реализации дизельного топлива в зависимости от содержания массовой доли серы

Постановлением КМУ «Некоторые вопросы проведения учета, хранения и реализации дизельного топлива в зависимости от содержания массовой доли серы» от 21.03.2007 г. № 545

определен порядок ведения учета, хранения и реализации дизельного топлива с содержанием массовой доли серы свыше 0,2, не больше 0,2 %, не больше 0,035 %, не больше 0,005 %.

Действие порядка распространяется на всех субъектов хозяйствования независимо от формы собственности, кроме потребителей, использующих дизельное топливо для собственных нужд.

Установлено, что бухгалтерский учет наличия и движения дизельного топлива ведется субъектом хозяйствования в разрезе операций, связанных с приобретением, хранением и реализацией отдельных партий товара по каждому виду дизельного топлива отдельно в зависимости от содержания массовой доли серы.

Сведения о розничных ценах, марках и видах (в зависимости от массовой доли серы) дизельного топлива, реализуемого потребителям через сеть автозаправочных станций, должны быть указаны на информационных табло, установленных при въезде и возле оператора автозаправочной станции.

Постановление вступит в силу со дня официального опубликования.

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно