Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Мнение специалистов официальных органов. Зачисляются ли в норматив создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов те инвалиды, которые достигли пенсионного возраста и работают по основному месту работы на предприятии или у предпринимателя?

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июль, 2007/№ 53
В избранном В избранное
Печать
Статья

2. Зачисляются ли в норматив создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов те инвалиды, которые достигли пенсионного возраста и работают по основному месту работы на предприятии или у физического лица — предпринимателя?

 

Законодательство Украины, в частности Закон Украины от 21.03.91 г. № 875-ХII «Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине» и постановление КМУ от 31.01.2007 г. № 70,

никаких ограничений, касающихся работы инвалидов, достигших пенсионного возраста, не содержит, поэтому такие инвалиды, которые желают работать и имеют определенную квалификацию и знания, при выполнении общих условий (если они зачислены по основному месту работы) также зачисляются в норматив создания рабочих мест для трудоустройства инвалидов.

Управляющая Харьковским областным отделением Фонда социальной защиты инвалидов Л. Рияко

Зам. начальника отдела обеспечения поступлений, организационной работы по социальной защите инвалидов и кадрового обеспечения А. Яценко

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно