Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Изменен порядок капитализации платежей для удовлетворения требований кредиторов предприятия-банкрота

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июнь, 2007/№ 45
В избранном В избранное
Печать
Новости от 16.05.2007 г. № 743

Изменен порядок капитализации платежей для удовлетворения требований кредиторов предприятия-банкрота

 

Постановлением КМУ «О внесении изменений в Порядок капитализации платежей для удовлетворения требований, возникших из обязательств предприятия-банкрота перед гражданами вследствие причинения вреда их жизни и здоровью» от 16.05.2007 г. № 743

изменен указанный Порядок и теперь он распространяется и на граждан, застрахованных в Фонде социального страхования от несчастных случае на производстве и профессиональных заболеваний.

При этом одноразовое пособие в случае устойчивой утраты профессиональной трудоспособности или смерти потерпевшего будет рассчитываться исходя из размеров, установленных в соответствии с Законом Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании от несчастного случая на производстве и профессионального заболевания, ставшие причиной потери трудоспособности» от 23.09.99 г. № 1105-XIV.

Начисление такой выплаты осуществляется на основании заключения лечебного заведения относительно возможности наступления устойчивой утраты профессиональной трудоспособности или смерти потерпевшего.

Постановление вступило в силу

16 мая 2007 года.
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно