Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Об оздоровлении детей за счет средств Фонда

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Июнь, 2007/№ 48
В избранном В избранное
Печать
Постановление от 15.05.2007 г. № 27

Об оздоровлении детей за счет средств Фонда

Постановление от 15 мая 2007 года № 27

 

Правление Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности

постановляет:

1. Информацию исполнительной дирекции Фонда об оздоровлении детей застрахованных лиц за счет средств Фонда в 2007 году принять к сведению (прилагается)*.

2.

Внести изменения в пункт 1.3 Порядка частичного финансирования оздоровления детей в детских оздоровительных заведениях за счет средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, утвержденного постановлением правления Фонда от 03.03.2006 г. № 4 (с изменениями и дополнениями):

цифру «18»

заменить цифрой «14» и дополнить пункт словами «кроме детских оздоровительных заведений санаторного типа, у которых продолжительность оздоровительной смены должна быть не менее 18 дней».

3. Исполнительной дирекции Фонда и исполнительным дирекциям отделений Фонда обеспечить

неуклонное выполнение Порядка частичного финансирования оздоровления детей в детских оздоровительных заведениях за счет средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, утвержденного постановлением правления Фонда от 03.03.2006 г. № 4 (с изменениями и дополнениями), и постановления правления Фонда от 15.03.2007 г. № 4 «Об утверждении предельных норм расходов на питание, лечение и культурное обслуживание детей, являющихся членами семей застрахованных лиц, в детских оздоровительных заведениях на 2007 год».


4. Поручить Исполнительной дирекции Фонда

до сентября 2007 года разработать Порядок приобретения путевок в детские оздоровительные заведения за счет средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности за полную стоимость и подать его на рассмотрение очередного заседания правления Фонда.

Председатель правления Л. Сачков



комментарий редакции

Продолжительность оздоровительной смены в детском оздоровительном заведении

Комментируемым постановлением правление Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности внесены изменения в Порядок частичного финансирования оздоровления детей в детских оздоровительных заведениях за счет средств Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, утвержденный постановлением правления Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности от 03.03.2006 г. № 4 (см. «Налоги и бухгалтерский учет», 2006, № 31).

В соответствии с внесенными изменениями продолжительность оздоровительной смены в детском оздоровительном заведении устанавливается собственником (учредителем), но не должна быть меньше 14 дней (раньше было 18 дней) в летний период и не меньше 12 в другие периоды. Вместе с тем продолжительность оздоровительной смены в детских оздоровительных заведениях санаторского типа не должны быть меньше 18 дней.

Подробнее о порядке частичного финансирования оздоровления детей в детских оздоровительных заведениях за счет средств Фонда читайте в статье «Путевки в детские оздоровительные лагеря: налогообложение и учет» (см. «Налоги и бухгалтерский учет», 2007, № 41).

Татьяна Онищенко

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно