Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Инструкция о заполнении Примерной формы Объявления о результатах проведения торгов на закупку товаров, работ и услуг за государственные средства

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Май, 2007/№ 43
В избранном В избранное
Печать
Инструкция от 12.04.2007 г. № 138-p

Утверждена распоряжением Антимонопольного комитета Украины от 20 июня 2006 г. № 217-р

 

Инструкция

о заполнении Примерной формы Объявления о результатах проведения торгов на закупку товаров, работ и услуг за государственные средства

Зарегистрирована в Министерстве юстиции Украины 1 августа 2006 г. под № 903/12777

(

с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжением Антимонопольного комитета Украины от 12 апреля 2007 года № 138-р)

 

1. Объявление подается только по одному отдельному предмету закупки, указываемому в пункте 3 Объявления.

2. Объявление подготавливается на государственном языке, заверяется печатью заказчика и подписывается председателем тендерного комитета.

3.

По пункту 1 Объявления

Источник финансирования закупки определяется согласно абзацу пятому статьи 1 Закона Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства». Размер бюджетного назначения или ожидаемая стоимость закупки указывается в гривнях (цифрами и прописью).

4.

По пункту 2 Объявления

Заказчик определяется согласно абзацам второму и третьему статьи 1 Закона Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства». При этом заказчиком считается субъект, тендерный комитет которого проводил процедуру закупки.

5. По пункту 3 Объявления

Предмет закупки определяется в порядке, утвержденном Межведомственной комиссией по вопросам государственных закупок.

В случае деления предмета закупки на части (лоты) заказчик должен указать название каждой отдельной части предмета закупки и их количество

.

6. По пункту 7 Объявления

В случае проведения торгов с ограниченным участием делается запись «Объявление не публиковалось. Закупка осуществлялась по процедуре торгов с ограниченным участием».

Если заказчик дополнительно размещал объявление о проведении торгов в международном издании, следует указать название издания и дату опубликования Объявления.

7. По пункту 8 Объявления

Подпункт 5.3 Объявления заполняется в случае отмены торгов или признания их не состоявшимися, с указанием причин согласно статье 28 Закона Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства». Пункты 6, 7 и подпункты 5.1, 5.2 Объявления в таких случаях не указываются.

8. По пункту 9 Объявления

Если договор о закупке заключен в иностранной валюте, заказчик в Объявлении о результатах проведения торгов должен указывать эквивалент стоимости договора в гривнях. При этом заказчик фиксирует курс иностранной валюты на дату заключения договора о закупке с победителем торгов.

Если договор заключен на условиях, не предусматривающих уплату НДС, заказчик должен делать примечание «(без НДС)»

.

9

. По пункту 7 Объявления

В случае выбора нескольких победителей торгов, если в тендерной документации заказчик предусматривал возможность подачи участниками тендерных предложений только по части закупаемых товаров, работ или услуг, отдельно указывается информация обо всех победителях торгов, определенных по результатам рассмотрения и оценки тендерных предложений.

В подпункте 7.3 Объявления указываются наименование населенного пункта, района, административно-территориального субъекта (область, Автономная Республика Крым, город Киев или Севастополь), улица, номер дома, почтовый индекс.

Государственный уполномоченный  Н. Бараш

Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно