Темы
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Порядок контроля за целевым использованием спирта этилового производителями лекарств приведен в соответствие с законодательством

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Сентябрь, 2007/№ 74
В избранном В избранное
Печать
Новости от 13.08.2007 г. № 482/472

Порядок контроля за целевым использованием спирта этилового производителями лекарств приведен в соответствие с законодательством

 

Совместным

приказом ГНАУ и Минздрава «О внесении изменений в приказ Государственной налоговой администрации Украины и Министерства здравоохранения Украины от 26 июля 2005 года № 230/377» от 13.08.2007 г. № 482/472 приведен в соответствие с действующим законодательством Порядок осуществления контроля за целевым использованием спирта этилового, применяемого для изготовления лекарственных средств.

Производители лекарственных средств, при подаче необходимых документов, для получения компенсации из госбюджета суммы дополнительных расходов, связанных с повышением ставки акцизного сбора на спирт этиловый, ориентируются на Перечень лекарственных средств, для производства которых используется спирт этиловый, утвержденный постановлением КМУ от 13.03.2006 г. № 275.

В приложениях к

Порядку в соответствующих графах расчетных таблиц теперь приведена универсальная формулировка: «из расчета ставки акцизного сбора, действующей на момент получения спирта этилового».

Приказ вступил в силу

11 сентября 2007 года.
Оформи подписку и читай все Подписаться на журнал
stop

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(

Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!

Как отключить
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете сайт Factor Войдите и читайте дальше бесплатно