Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Некоторые вопросы организации закупок за бюджетные средства

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Апрель, 2009/№ 30
Печать
Новости от 02.04.2009 г. № 310

Некоторые вопросы организации закупок за бюджетные средства

 

Постановлением КМУ от 02.04.2009 г. № 310

внесены изменения в постановление КМУ «Некоторые вопросы организации бюджетного процесса» от 26.11.2008 г. № 1036, которыми продлена на неопределенный срок норма по осуществлению распорядителями бюджетных средств расчетов исключительно за фактически поставленные товары (выполненные работы, предоставленные услуги).

Обращаем внимание, что указанное

ограничение не применяется при закупке услуг по подписке периодических печатных изданий, почтовой связи, по авиаперевозке государственных официальных и правительственных делегаций и Президента Украины, Председателя ВРУ и его заместителей, Премьер-министра и Первого вице-премьер-министра во время рабочих поездок, при закупке работ, связанных с изготовлением марок акцизного сбора для алкогольных напитков и табачных изделий, закупке путевок в ГП «Международный детский центр «Артек» и «Украинский детский центр «Молодая гвардия», реализации проектов, которые поддерживаются международными финансовыми организациями, а также в других случаях, определенных отдельными решениями КМУ.

Постановление вступит в силу со дня официального опубликования.

App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше