Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Разрешительный порядок ввоза и реализации мобильных телефонов

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Март, 2009/№ 26
Печать
Новости от 05.02.2009 г. № 1338, 1339

Разрешительный порядок ввоза и реализации мобильных телефонов

 

Решениями НКРС от 05.02.2009 г. № 1338

и № 1339 утверждены соответственно:

Положение о предоставлении разрешений на ввоз из-за границы в Украину радиоэлектронных средств и излучающих устройств, которое определяет порядок предоставления разрешений на ввоз, в том числе перемещение в международных почтовых отправлениях, международных экспресс-отправлениях, радиоэлектронных средств (далее — РЭС) и излучающих устройств (далее — ИУ), а также дополнительные меры по недопущению ввоза из-за границы не разрешенных к применению в Украине радиотелефонов мобильной связи (далее — терминалы). До 30.06.2009 г. включительно разрешения на ввоз при авторизованных поставках терминалов из-за границы будут выдаваться независимо от наличия их обозначения защитным знаком;

Порядок реализации в Украине радиоэлектронных средств и излучающих устройств, который определяет процедуру оформления, подачи и рассмотрения заявлений о предоставлении разрешений на реализацию в Украине РЭС и ИУ, предназначенных для использования в полосах радиочастот общего пользования, и дополнительные меры по недопущению реализации терминалов, не разрешенных к применению в Украине. До 30.06.2009 г. включительно разрешена реализация в Украине терминалов, коды IMEI которых не внесены в обобщенную базу данных кодов IMEI.

Решения НКРС от 05.02.2009 г. № 1338

и № 1339 вступают в силу с 28 марта 2009 года.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше