Темы статей
Выбрать темы статей
Сортировать по темам

Новости законодательства. Как должны оформляться проверки в сфере оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий

Редакция НиБУ
Налоги & бухучет Сентябрь, 2009/№ 72
Печать
Новости от 21.08.2009 г. № 453

Как должны оформляться проверки в сфере оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий

 

С целью усовершенствования форм и методов организации проведения контрольно-проверочной работы, улучшения качества проведения проверок субъектов хозяйствования

приказом ГНАУ от 21.08.2009 г. № 453 утверждены Методические рекомендации по оформлению материалов внеплановых проверок деятельности субъектов хозяйствования в сфере производства и оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, парфюмерно-косметической продукции и лекарственных средств с использованием спирта этилового.

В документе приведены рекомендации по оформлению распорядительного документа на проведение проверки, оформлению акта (справки) о результатах внеплановой выездной проверки, структуре акта проверки (справки) и принятию решения по результатам проверки.

Также признан утратившим силу

приказ ГНАУ «Об утверждении Порядка оформления материалов проверок соблюдения субъектами предпринимательской деятельности требований, установленных законодательством Украины, которые являются обязательными к исполнению при осуществлении оптовой и розничной торговли алкогольными напитками и/или табачными изделиями» от 14.08.2002 г. № 388/дск.

Приказ вступил в силу с

21 августа 2009 года.
App
Скачайте наше мобильное приложение Factor

© Factor.Media, 1995 -
Все права защищены

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено

Ознакомиться с договором-офертой

Присоединяйтесь
Адрес
г. Харьков, 61002, ул. Сумская, 106а
Мы принимаем
ic-privat ic-visa ic-visa
Powered by
Factor Web Solutions
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт максимально удобным для вас и анализировать использование наших продуктов и услуг, чтобы увеличить качество рекламных и маркетинговых активностей. Узнать больше о том, как мы используем эти файлы можно здесь.
Спасибо, что читаете нас Войдите и читайте дальше